Zuschauerrichtlinien

Liebe Anhänger der Nachwuchsmannschaften des FSV Zwickau,

wir freuen uns, dass Sie die Nachwuchsmannschaften des FSV Zwickau e.V. bei ihren Spielen sowohl zu Hause als auch auswärts als Zuschauer unterstützen. Bitte denken Sie daran, dass wir unsere jungen Spieler nicht nur zu guten Fußballern ausbilden wollen, sondern wir auch großen Wert auf die charakterliche Entwicklung der Heranwachsenden legen. Diese Entwicklung können auch Sie mit Ihrem vorbildlichen Verhalten als Zuschauer beeinflussen und darüber hinaus das Bild des FSV Zwickau in der Öffentlichkeit positiv prägen. Deshalb bitten wir Sie, bei den Spielen unserer Nachwuchsmannschaften:

• beleidigende Äußerungen gegenüber gegnerischen oder eigenen Spielern, Trainern, Betreuern und Anhängern zu unterlassen
  • die Schiedsrichterteams zu achten und deren Entscheidungen zu respektieren
  • keine Pyrotechnik abzubrennen
  • auf den Genuss von Alkohol und Zigaretten zu verzichten
  • die jeweils geltende Stadionordnung einzuhalten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie auch zukünftig als Zuschauer bei den Spielen der Nachwuchsmannschaften des FSV Zwickau e.V. begrüßen zu können.

Zuschauerrichtlinien FSV Zwickau

Gesamt seit 24.07.091989157