FSV Zwickau Fussballschule | Das Rot-Weiße Feriencamp

slider fussballschule2016

Auch im Jahr 2016 findet beim FSV Zwickau e.V. wieder die beliebte und zur Tradition gewordene Fussballschule in den Oster & Herbstferien statt. In diesem Jahr bieten wir zustätzlich zu den beiden Fussballschulen zu Ostern und im Herbst, eine reine Technik- und Koordinationsschule in den Winterferien an

Campbeschreibung für die FSV Zwickau Fussballschule 2016

Du bist ein begeisterter Fussballfan? Du willst ein guter Torschütze sein? Du willst der Star in deinem Team sein und möchtest Deine Oster- oder Herbstferien sinnvoll nutzen? Oder willst Du gezielt deine technischen Fähigkeiten verbessern? Mit neuen und alten Freunden Spaß, Action, Abenteuer und Tore, Tore, Tore erleben? Wenn Du vom Kicken nie genug bekommst, dann bist Du bei der FSV Zwickau Fussballschule genau richtig! Unter der Leitung erfahrener Trainern des FSV Zwickau wird den 6 – 13 Jährigen zu unseren Fussballschulen im Jahr 2016 von der Grundtechnik bis zu den Tricks der Profis die Vielfältigkeit des Fußballspiels nahe gebracht. Neben dem Training wird den jungen Kickern darüber hinaus auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm geboten. Auch während dieser Freizeitaktivitäten werden die Teilnehmer von den Trainern rundum betreut. Mit uns werden die Ferien damit zum unvergesslichen Erlebnis!

Was bieten wir Dir in unserer Fussballschule zu Ostern und im Herbst:

• 2-3 intensive und abwechslungsreiche Trainingseinheiten am Tag bei erfahrenen Trainern des FSV Zwickau
  • Verschiedene Freizeitaktivitäten
  • Gemeinsamer Besuch bei der 1. Männermannschaft des FSV Zwickau bei einem Punktspiel ( Spielplanabhängig )
  • Kindergerechtes Mittagessen, ausreichend Getränke und Pausenversorgung auf dem Gelände
  • Ausrüstung FSV Zwickau Fussballschule (Trainingssweat, Short, Football Socks, Fussball )
  • Eine gemeinsame Trainingseinheit mit den Spielern der 1. Mannschaft des FSV Zwickau

Wo findet die Fussballschule statt ?

Westsachsenstadion Zwickau

Termine FSV Zwickau Fussballschule 2016

Camp 1 | Winterferien | Montag 08.02. bis Freitag 12.02.15 | 5 Camptage

Technik- und Koordinationsschule

in der Kalthalle am Westsachsenstadion

Teilnahmegebühr 99 € - AUSGBUCHT! Keine Anmeldung mehr möglich!

beinhaltet tägliches Training + Mittagessen

Camp 2 | Osterferien | Dienstag 29.03. bis Freitag 01.04.16 | 4 Camptage

Teilnahmegebühr 159 €* - BEGRENZTES KONTINGENT | AUSGBUCHT! Keine Anmeldung mehr möglich!

beinhaltet tägliches Training, Verpflegung und Ausrüstungspaket

Camp 3 | Herbstferien | Dienstag 04.10. bis Freitag 07.10.16 | 4 Camptage

Teilnahmegebühr 159 €* - BEGRENZTES KONTINGENT

beinhaltet tägliches Training, Verpflegung und Ausrüstungspaket

* Vereinsmitglieder des FSV Zwickau e.V. erhalten auf jede Teilnahme (Ostern & Herbst) einen Rabatt von 10 €

Eine Stornierung ist nur bis 21 Tage vor dem jeweiligen Camp möglich, danach ist dies nur mit einer Stornogebühr von 50 € möglich.

ZUM ONLINE ANMELDEFORMULAR HIER KLICKEN

Rückblick letzte FSV Zwickau Fussballschule [Herbstferien 2015] HIER